当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工作视窗

党风廉政

热门阅读

岳阳举行基层党员市民代表“我看岳阳新变化”现场考察活动

来源:岳阳日报    发布时间:2019-01-19 09:11    浏览次数:1




昨天,60名基层党员和市民代表参加“我看岳阳新变化”考察活动,喜看城市新变化,感受岳阳发展的蓬勃脉动。市委书记刘和生,市委副书记、市长李爱武,市委常委、市委秘书长谈正红,市政府秘书长刘传汉参加。

上午,基层党员和市民代表一行从南湖出发,用一整天时间,近距离参观考察了奇康路、珍珠山公园、钱粮湖镇分路口居民集中安置点、三封寺镇墨山铺村、东风湖新区、城陵矶港区松阳湖二期、哈工大机器人(岳阳)军民融合创新中心、6906军民融合北斗应用产业园、新金宝集团年产1300万台喷墨打印机项目、城陵矶综保区国际商贸保税物流中心等地,现场感受岳阳产业项目、交通建设、开放发展、乡村振兴、民生实事等方面工作的铿锵步伐。“岳阳越变越大、越变越美、交通越来越方便……”考察中,大家对岳阳的飞速发展频频点赞。

“我们的工作干得怎么样,就是要交给人民来检验、来评判、来监督。”代表们出发前,刘和生与大家见面座谈时说。他表示,组织此次活动,就是要向大家报告市委、市政府一年来的工作,向人民交“答卷”,请人民来“阅卷”。

刘和生说,2018年,岳阳大事、新事、喜事接连不断,产业项目更强劲了、道路交通更完善了、城乡环境更靓丽了,经省委常委会研究并报中央同意,岳阳被确定为大城市,发展成绩有目共睹。这些成绩的取得离不开每一位岳阳人的辛勤付出。新的一年,市委、市政府将继续坚持以人民为中心的发展思想,以大城市的担当和作为,扎实做好各项工作,努力让岳阳人民的生活越来越好。希望大家继续发扬主人翁精神,大力支持市委、市政府工作,多开展监督批评,多提宝贵意见,共同努力,拧成一股绳,传播正能量,建设岳阳、发展岳阳、宣传岳阳、推介岳阳。

考察结束后,李爱武和代表们座谈,感谢大家对政府工作的充分肯定。她说,岳阳是一座闻者向往、居者自豪、来者依恋的城市,大家都是岳阳的主人,岳阳发展新变化需要我们共同来见证;政府是人民的政府,老百姓民生诉求需要我们共同来解决;岳阳是我们的家园,未来美好蓝图需要我们共同来努力。希望大家在以后的工作中多建贤言智语,多提真知灼见,多献妙策良方,更好地支持政府工作、推动岳阳发展,把我们共同的家园建设得更加美好。

(记者 李亦恩 刘敏文 摄影 王志)